어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

영어회화 방법

본문

영어회화 방법을 알고 싶어요. 꾸준히 하는게 정답이라는 걸 알지만, 꾸준히 하는 것도 힘든데 방법도 너무 여러개라 한번씩 시도해보고,,, 너무 다양한 소스들이 많네요

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 회화/오픽 대표강사 지니강입니다.
꾸준히 하는 것이 정답이지만 혼자서는 페이스를 찾기도 힘들고 또 나태해 지는 걸 잡아줄 무언가도 없죠.
그래서 비대면 스터디를 추천 드리는데요, 사실 이름만 스터디지 맞춤 수업이라고 보시면 됩니다.
매일 매일 공부하는 습관을 갖게 되는 건 물론이고 회화와 작문. 발음 교정까지 마스터 할 수 있는 좋은 시스템을 갖추고 있어요.
장기로 하시는 분들과 해외에서 하시는 분들도 많구요.  포스팅 읽어 보시고 도움 되시길요~!

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223416372603

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.