어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

영어공부 방법

본문

유튜브 강의, 원서 읽기, 스피킹 연습 이것저것 시작했다 그만두기를 반복하니 영어가 늘지를 않네요
무엇을 우선 순위에 두고 해야할지 체계적인 영어공부 방법을 알고 싶습니다

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 오픽/회화 대표강사 지니강입니다.
대부분의 학습자들이 영어유목민처럼 이것 저것을 해보지만 결국 자꾸 되풀이 되는 포기는 이유가 있어요.
정확한 길잡이가 없기 때문이죠.  매일매일 나쁜 습관/발음/표현/ 스피킹의 전반적인걸 잡아주는 비대면 스터디 추천 드려요.
시간적,물리적으로도 많이 부담이 되진 않지만 실력은 확실하게 늘 수 있는 거의 유일한 방법이라고 생각이 되는데요,
포스팅 읽어보시고 4월에 함꼐 해요~

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223383428412

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.