어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

영어 중국어 말하기를 확 늘리고 싶어요

본문

듣기는 다행이도 무리없이 듣고 바로 이해해요
읽고 쓰기도 하고자하는 말은 곧잘 하는 편이에요
문제는 말하기
낭독도 하고 필사에 독서에 단어암기, 구동사 활용 연습등등
제법 많은 시간과 노력을 들이지만 진전이 느껴지지 않네요
어째야할지여

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 오픽/대표강사 지니강입니다.
듣기가 잘 되신다는 것으로 보아 레벨은 어느 정도 있는 것으로 파악이 되네요.
그렇다면 매일 뱉어보고 전문가에게 피드백을 받으며 연습 할 수 있는 비대면 스터디를 추천드려요.
아무리 마음을 먹어도 혼자 공부하는게 쉽지는 않은데다가 또, 의지가 꺾이는 날도 분명 있거든요.
시간과 공간에 구애를 받지 않아 많은 분들이 부담을 덜 느끼시고, 또 너무도 꼼꼼한 피드백에 만족하는 분들이 많아요.
포스팅 읽어 보시고 도움 되시길요~

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223322189621

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.