어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

영어회화 잘하고 싶어요.

본문

EBS라디오 아침방송 들으면서 공부할려고 하는데 꾸준히 하면 효과 있겠죠??

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 회화/오픽 대표강사 지니강입니다.
어떤 공부던 꾸준히 하면 효과는 있어요.  다만 일방적으로 듣는 공부와 전문가가 피드백을 주는 공부는 천지차이가 나죠.
EBS 공부 하시던 분들도 결국은 교정을 원하거나 혹은 자신이 하고 있는 말이 올바른 발음인지 알고 싶어서 문의를 주시는데요,
시간이 많이 없는 직장인도 꾸준하게 공부할 수 있는 비대면 스터디 5기를 2월에 모집중에 있으니, 포스팅 읽어 보시고 도움 되시기 바랍니다~

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223322189621

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.