어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

speaking

본문

말하기를 늘리기 위해 스피킹앱을 구독해보려고 합니다. 어떤 걸 추천해주실 수 있을까요?

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 회화/오픽 대표강사 지니강입니다.
말하기를 늘리는데 연습만큼 좋은 건 없죠.  스피킹앱도 좋지만 매일매일 공부하는 습관을 기르면서 정확한 첨삭과 교정을 받을 수 있는 비대면 스터디를 추천드리고 싶어요.  시간이 많이 없는 직장인들, 또 특히 워킹맘들도 함께 공부하고 계시는데 한달 한달 느는 재미가 있다고들 하세요.
중간에 들어오셔도 순환 과정이라 따라가기 어렵지 않아요.
포스팅 올려드릴께요.  도움되시길 바랍니다~

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223212571283

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.