어학 TALK | 랭픽

어학 TALK

본문 바로가기

어학 Talk

영어 말하기와 쓰기 잘하고 싶네요

본문

평생의 숙제입니다

영어로 말하려 하면 멍 해지고…

머릿속에서 한국어 영어, 영어 한국어 호환이 느리네요ㅠ

답변 1

지니쌤 작성일

인강 영어 > 오픽 > 중

2주만에 완성하는 영단기 OPIc (기본서 강의)

커넥츠 영단기

안녕하세요, 영단기 오픽/회화 대표강사 지니강입니다.
성인이 되어서 공부를 한다는 건 계속해서 잊어버리고 스피드가 잘 나지 않는게 너무도 당연해요. 하지만 영어는 이해가 아니라 "익숙" 해 지는게 아주 중요하죠.  매일 매일 작문하고 첨삭받고 말하기의 발음도 교정 받을 수 있는 비대면 스터디에 한번 참여해 보시기를 추천해 드립니다. 
포스팅 읽어보시고 도움되시길요~

https://blog.naver.com/jeaniespeaking/223238200330

랭픽

자주묻는 질문1:1문의

주식회사 피알한국 | 대표 : 엄재식 | 사업자등록번호 : 555-81-01186
서울시 마포구 독막로28길 10, 109동 b101 엠비피 10-127호(신수동, 밤섬경남아너스빌)

문의 : crm@langpick.com

ⓒ 2023 Langpick. All Rights Reserved.